750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
28 février 2006

Et en dessert.... Special ovation pour mes mousses mascarpone / ti' punch

Et oui fallait l'inventer ça!! ben c'est chose faite et je dirais que c'est plutôt bon!!! Le goût du ti' punch est intact avec cette onctuosité en plus.... : miam. Je conseille aux bloggeuses de Guyane d'essayer!!!!

mousse

Ingrédients:

- 250 g de mascarpone

- jus de 2 citrons verts

- 75 g de sucre

- 4 blancs d'oeufs et 2 jaunes

- une lichette de rhum

Marche à suivre:

- Faire blanchir les jaunes d'oeufs dans le sucre.

- Ajouter le mascarpone, le jus de citron et le rhum et mélanger.

- Battre les blancs en neige et incorporer au mélange.

mousse_saladier

- Verser le mélange dans des ramequins et réfrigérez.

Régalez vous!

Publicité
Commentaires
B
Adoptée cette mousse, dis donc t'es pas un peu diablsesse toi ???? ;-))
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité