750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
30 décembre 2006

Feuilletés de foie gras aux fruits secs et miel, et sa petite timbale de pommes de terres sautées

Voici une petite recette d'avant réveillon délicieuse... et si facile à faire !!!

Tout d'abord on découpe dans un rouleau de pâte feuilletée deux morceaux (ou plus si on on est plus de deux).

ingr_dients

On dispose des petis dés de foie gras et on prépare les fruits secs : pour deux parts, j'ai découpé en petits dés deux abricots secs + une grosse figue sèche + deux amandes + deux cerneaux de noix.

avant_de_les_refermer

On ajoute une petite cuillère de miel et on referme. Bien sûr on prend son pinceau et on badigeonne d'oeuf pour que ce soit bien doré.

avant_le_four

On enfourne environ 10 à 15 minutes.... et hop la magie a opéré...

assiette

Histoire de vous mettre l'eau à la bouche : une dernière photo :

final

C'est vraiment délicieux, je vous le recommande vivement !!!

Publicité
Commentaires
F
Foie gras + fruits secs, joli mélange !
K
Tiens, je ne suis pas une grande fan de foie gras mais cette recette me tente beaucoup!
C
Ce doit être très bon en effet!
F
Foie gras et fruits secs ! Bonne idée ! Excellentes fêtes de fin d'année !
S
Facile à réaliser et ça doit être délicieux en bouche !<br /> Bon réveillon et meilleurs voeux pour 2007 ;o)
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité