30 décembre 2006
Feuilletés de foie gras aux fruits secs et miel, et sa petite timbale de pommes de terres sautées
Voici une petite recette d'avant réveillon délicieuse... et si facile à faire !!!
Tout d'abord on découpe dans un rouleau de pâte feuilletée deux morceaux (ou plus si on on est plus de deux).
On dispose des petis dés de foie gras et on prépare les fruits secs : pour deux parts, j'ai découpé en petits dés deux abricots secs + une grosse figue sèche + deux amandes + deux cerneaux de noix.
On ajoute une petite cuillère de miel et on referme. Bien sûr on prend son pinceau et on badigeonne d'oeuf pour que ce soit bien doré.
On enfourne environ 10 à 15 minutes.... et hop la magie a opéré...
Histoire de vous mettre l'eau à la bouche : une dernière photo :
C'est vraiment délicieux, je vous le recommande vivement !!!
Publicité
Commentaires
F
K
C
F
S