Rougail saucisses
Cette recette, je l'ai goûtée il y a peu de temps chez des amis (lui est réunionnais....) et j'ai été de suite conquise...
C'est un plat délicieux et très simple à réaliser :
Marche à suivre :
- Faire bouillir les 6 saucisses de Toulouse dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes en les ayant préalablement piquées.
- Les couper en tronçons et les faire dorer à la poêle. Réserver.
- Dans la même poêle, faire dorer 2 oignons et 2 gousses d'ail hachés. Rajouter les saucisses. Ajouter par dessus une boîte de tomates en dés.
- Epicer le plat avec : sel/poivre, 1 CC de thym, 1/2 CC de gingembre, un peu de piment.
Bien sûr si vous avez des produtis frais c'est encore mieux. Ne pas négliger l'assaisonnement et les épices, c'est vraiment ce qui fait son charme au plat.... Hummmmmm