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Culinary-show d'Aurely
29 mai 2007

Blésotto citronné fondant aux poireaux

Encore une recette totalement improvisée et avec les fonds de placard (et de frigo)...

En trois mots : délicieux, savoureux et fondant ... hummmm

Photo_037

- 2 blancs de poireaux
- 1 verre de blé type Ebly
- le jus d'1/2 citron vert
- parmesan
- sel, poivre, persil

1) Dans une sauteuse, faites rissoler les blancs de poireau coupés en petits morceaux, dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient semi-croquants

2) Dans une casserole, versez 1 verre de blé pour 2 verres d'eau + le jus de citron + sel

3) Un peu avant que le blé ne soit complètement cuit, ajoutez les poireaux semi-croquants et éventuellement un peu d'eau si nécessaire

4) Quand le blé a bien gonflé et est moelleux (et qu'il a absorbé toute l'eau), ajoutez la crème + des copeaux de parmesan (que je prélève avec un économe) + du persil et mélangez

5) Dressez et ajoutez du parmesan pour la déco

Dégustez, c'est divin....

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Commentaires
H
et vraiment tout simple!
M
Ah mais oui quelle bonne idée, heureusement qu'il y a les blogs des copines pour faire le plein de nouveautés :)
D
C'est une chouette idée avec de l'Ebly, j'aime beaucoup.<br /> Bisous, Doria
L
j'aime bcp!
D
recette fraîche et délicieuse
Culinary-show d'Aurely
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