Cake ON LINE
PARCE QU'IL LE VAUT BIEN
Ces temps-ci la cuisine n'est pas très à l'honneur à la maison, c'est plutôt ambiance pré-déménagement, voyez plutôt...
Donc pas vraiment de recette, on mange ce qu'on a sous la main. Mais hier soir j'ai fait un p'tit effort (mais alors vraiment petit, je vous le concède....) : j'ai fais un cake au jambon, rien de plus banal et de plus commun me direz-vous... ;-)
Alors me direz-vous, pourquoi le mettre on line ? Et bien parce que, outre sa banalité et la simplicité de sa réalisation, c'est le meilleur cake au jambon que je connaisse, et c'est MA recette PREFEREE de cake au jambon... c'est pas une bonne raison ça ?
Mettez tout ça dans le bol de votre robot Kitchenaid ;-) (ou mélangez à la main dans un saladier pour ceux qui n'en ont pas.... lol ):
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 dl de lait
- 3 CS d'huile
- 1 sachet de levure
- 100 à 150 g de gruyère râpé
- pincée de sel + 3 tour de moulin à poivre
- 2 tranches de jambon coupées en petits morceaux
Enfournez 35 à 40 min th7 dans un four préalablement préchauffé.
Laissez refroidir... hummmm moelleux à souhait....