Poêlée de pommes de terre rustiques et champignons au boursin
JE SAIS PAS CE QUI M'ARRIVE, ENVIE DE CUISINER LA PATATE EN CE MOMENT...
Ma foi, encore une bonne recette pas très régime [à moins que la cuisine au beurre et au fromage soit tolérée :-) ].
Bon passons pour cette fois :-)
THE RECIPE (2 pers.) :
1ère étape :
- Eplucher et couper en gros dés 4 pommes de terre moyennes. Les faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante. Réservez.
- Faire revenir un oignon (rouge mais moi je n'en avais pas des rouges) coupé en lamelles dans une poêle beurrée. Quand les oignons sont bien mous et transparents, ajouter les pommes de terre. Remuez. Ajoutez enfin des lamelles de poitrine fumée et du persil plat.
2ème étape :
- Epluchez deux "vrais" champigons de Paris et détaillés-les en lamelles. Faire les revenir dans une poêle beurrée (vive le beurre) jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (mous) et ajoutez ensuite une "dose" de boursin ail et fines herbes. Laissez fondre et ajoutez un peu de persil plat grossièrement haché.
Régalez-vous, c'est délicieux !