750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
31 octobre 2008

Polenta au lait de coco et au curry

Polenta au lait de coco et au curry
POLENTA EXOTIQUE La polenta nature, il faut avouer, c'est pas très bon... Alors grâce à mon nouveau craquage sur ventes privées , j'ai trouvée une nouvelle façon de l'accomoder.... Le résultat est plutôt sympa, mais ne surtout pas hésiter à bien relever...
Publicité
30 octobre 2008

Porc façon tajine au potiron

Porc façon tajine au potiron
JE SAIS, ON DIT PAS "TAJINE DE PORC" Mais quand même. Disons que je l'ai cuisiné comme un tajine , avec de bonnes épices qui embaument la maison.... hummm un pur délice !!!! C'était à la base une façon d'utiliser LE potiron du jardin. Pas de MON jardin,...
29 octobre 2008

Petits flans aux aubergines parfumés au piment d'espelette

Petits flans aux aubergines parfumés au piment d'espelette
VIVE LES AUBERGINES AU MICRO-ONDES J'aime bien les aubergines mais l'éternel problème, c'est que pour les faire cuire, il fallait toujours les innonder d'une couche épaisse d'huile pour que ça rende quelque chose de mangeable, enfin si on peut qualifier...
28 octobre 2008

Mon nouveau joujou

Mon nouveau joujou
A MOI LES BONS YAOURTS MAISON !!! Moi, je n'estime pas être particulièrement victime de la société de consommation et avoir toujours le dernier truc à la mode... Sauf -car il y a toujours des exceptions- en matière d'ustensiles, gadgets et divers livres...
27 octobre 2008

Roulé d'épinards au saumon et au boursin

Roulé d'épinards au saumon et au boursin
UN ROULE, UN ! Voici une petite entrée bien sympa trouvée ici et vue là ... Idéale pour finir mon reste d'épinards (et accessoirement pour en faire manger à mon homme), et avec du saumon, miam !!!! Le goût du fromage ail et fines herbes peut peut-être...
Publicité
24 octobre 2008

Flan pâtissier de C. Felder

Flan pâtissier de C. Felder
ENCORE MERCI MONSIEUR FELDER S'il y a bien quelque chose que j'adore en cuisine c'est tester des basiques que je n'ai jamais fait. Et une fois que ça réussi, je me dis toujours que voilà une chose de plus que j'ai réussi alors que je n'aurais jamais cru...
17 octobre 2008

Moelleux au Salidou, et coulis d'amandes au thé vert Matcha

Moelleux au Salidou, et coulis d'amandes au thé vert Matcha
CARAMEL FOREVER C'est en regardant la date à laquelle j'ai publié ma dernière recette, que je m'aperçois que le temps passe décidement vraiment, vraiment trop vite... Mais bon, revenons à nos considérations culinaires....Profitant du gros dodo d'Appoline...
Publicité
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité