Gratin de crozets au chorizo
MIAM MIAM
Et me voilà de retour avec une recette de tous les jours, délicieuse et vraiment pas compliquée !!!!
C'est un gratin à base de crozets, vous savez, ces petits carrés au délicieux goût de reviens-y... Je l'ai classé dans la catégorie "Hyper simple, rapide et bon" et c'est vrai qu'il est facile à faire et très bon mais notez que la cuisson des crozets est tout de même assez longue : comptez 30 minutes environ. Ceci dit, vous pouvez tout à fait les remplacer par des pâtes "classiques".
Recette (pour 2 à 3 personnes ):
- 200 g de crozets
- env. 75 g de chorizo
- 1/2 oignon
- 20 cl de sauce béchamel
- 70 g de gruyère rapé
1/ Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salé.
2/ Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles que vous recouperez en 2. Emincez l'oignon et faites le revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les morceaux de chorizo et laissez-les bien dorer. Réservez.
3/ Beurrez un plat allant au four et mettez-y les crozets. Ajoutez ensuite le mélange au chorizo. Ajoutez la béchamel et le gruyère et mélangez le tout !
4/ Mettez au four th. 200 pendant 1/4 d'heure.