Abricots au thon
ILS FONT DE L'EFFET...
Je crois bien que je vais vous présenter la recette la plus simple jamais réalisée sur ce blog : les abricots au thon. En apéro ou en entrée, c'est vraiment un succès. L'association fruit/thon est délicieuse et change des bouchées traditionnelles. Et en 2 temps 3 mouvements, c'est prêt... chouette !!!!
Merci à Sonia de me les avoir fait découvrir !
RECETTE :
- 1 grosse boite d'abricots au sirop (préalablement réfrigérée)
- 1 grosse boite de thon (préalablement réfrigérée)
- 2 CS de mayonnaise (ou plus selon goût)
- persil pour la déco
1/ Dans un saladier, mélangez le thon bien émiétté et la mayo.
2/ Egouttez bien les abricots et disposez-les sur un plat, "trou en haut". Farcissez-les du mélange au thon et parsemez un peu de persil pour la touche verte (très important, la touche verte :-D)
3/ Dégustez bien frais !