Culinary-show d'Aurely

Gourmande ? Moi ? Nooooonnnnnnn

03 septembre 2011

La quiche sans pâte

PLUS LIGHT ET SURTOUT PLUS RAPIDE !!!

La quiche, c'est vraiment le plat tip top pour partir en pique-nique. Seulement voilà, rien qu'en sachant quelle quantité de beurre on met dans une bonne pâte brisée, tout de suite on culpabilise et on se dit que finalement "on n'en prendra qu'un petit bout, juste pour goûter" [même si en réalité on sait que ce n'est absolument pas vrai : on adore la quiche et sa pâte au bon goût de beurre et on s'en prendra un bon gros morceau - voire même on en reprendra...].
La solution à ce problème : la quiche, oui mais sans pâte !!! et le résultat est TOP  :-) 

quiche2

RECETTE (je vous donne la recette de base et après vous mettez ce que vous voulez dedans, je vous fais confiance) :

- 3 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 10 cl de crème
- 2 grosses CS de farine
- 100 g de gruyère
- sel, poivre

Préparation : on mélange tous ces ingrédients ensemble ! et ensuite on ajoute ce qu'on veut (pour moi c'était 2 petites courgettes coupées en dés + des rondelles de buche de chèvre sur le dessus). 

Tags : , ,
Posté par horely à 13:33 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire