750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
29 juillet 2012

Quiche rapide thon / tomate

UNE QUICHE GOUTEUSE ET RAPIDE !

quiche thon

 

RECETTE :

- 1 pâte brisée (la meilleure ? celle au cook'in : Placez 300g de farine, 1 CC de sel, 150g de beurre froid coupé en dés dans le bol du cook'in => 30 secondes / vitesse 1. Ajoutez 50g d'eau et 1 oeuf puis appuyez sur la touche pétrissage pendant 20 secondes. Réfrigérer la pâte 30 min.)
- 1 grosse boîte de thon égouttée
- 1 boite moyenne de tomate concassées, bien égouttée
- de la moutarde à l'ancienne
- 4 oeufs
- 1 verre à whisky de lait
- 1 verre à whisky de crème liquide entière
- 100g de gruyère rapé
- sel, poivre

1/ Préchauffer votre four à 200°.

2/ Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et étalez sur ce fond de tarte une fine couche de moutarde à l'ancienne.

3/ Ajoutez le thon, puis les tomates concassées.

4/ Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème et ajoutez un peu de sel et de poivre. Ajoutez le gruyère et mélangez de nouveau.

5/ Versez cet appareil sur le fond de tarte et enfournez pour 45 min. environ.


 

Publicité
Commentaires
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité