750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
6 novembre 2007

Roulé aux pommes et confiture de lait de Manue

Roulé aux pommes et confiture de lait de Manue
.... OU LE COUP DE LA RECETTE EPAT' BELLE-MERE Lorsque Manue nous a présenté son p'tit bouquin , qui était vendu en complément d'un magazine culinaire, j'ai trouvé l'idée de me le procurer assez alléchante ;-D ........ mais surtout lorsque Manue a présenté...
Publicité
31 octobre 2007

Perles du japon aux fraises Tagada

Perles du japon aux fraises Tagada
VOUS AVEZ DIT REGRESSIF ??? Voici une petite recette délicieuse, et aux bonbons (et moi ben j'adore les bonbons - j'ai même fait le plein POUR LES ENFANTS qui viendraient sonner à ma porte ce soir.... j'avoue : j'ai mis les caraneige tout au fond de la...
17 octobre 2007

Brownies au sirop d'érable et aux noix de pécans de Pascale Weeks

Brownies au sirop d'érable et aux noix de pécans de Pascale Weeks
UN PEU DE PUB POUR LES BLOGGUEUSES SVP Quoi ! vous n'avez pas encore le livre de Pascale Weeks Cookies, muffins & co ??????????? (bon OK je ne l'ai que depuis la semaine dernière mais je sens que ça va devenir un incontournable !!!!). Un petit concentré...
6 octobre 2007

Dessert de mon enfance : les z'oeufs au plat

Dessert  de mon enfance : les z'oeufs au plat
LA RECETTE DE MA MAMY PREFEREE Comme d'habitude, j'ai un wagon de retard. Et oui, c'est lorsque j'ai vu ma mamy il y a quelques jours et que l'on a papoté que je me suis souvenue d'un dessert qu'elle nous faisait souvent lorsque nous étions petits........
10 septembre 2007

Pain d'épices au miel d'Annie

Pain d'épices au miel d'Annie
SPECIALE DEDICACE A ANNIE (d'ailleurs j'ai aussi les recettes de celui de Laurence, et de celui de Juju, à venir...) Et voilà, ça y est, nous avons dit adieu à la Guyane et nous voici atteris quelque part près du Bassin d'Arcachon...... C'est les yeux...
Publicité
13 juin 2007

CHARLOTTE LIGHT A L'ANANAS D'ICI

CHARLOTTE LIGHT A L'ANANAS D'ICI
C'EST CA QUI FAIT LA DIFFERENCE : L'ANANAS EST D'ICI Depuis que je vis en Guyane j'ai redécouvert le goût de certains fruits, que je ne pense du coup jamais remanger en France tellement c'est meilleur ici : c'est par exemple le cas de la banane, mais...
6 juin 2007

Triflamistu

Triflamistu
Pourquoi triflamistu ??? Et bien parce que cette recette est très largement inspirée d'une recette de "tiramisu léger" sans oeufs ni mascarpone et que moi elle me fait plus penser à un triffle.... sans savoir exactement ce que c'est qu'un triffle pour...
27 avril 2007

Coeur de dragon

Coeur de dragon
Dans mon post de lundi je vous présentais les fruits que j'ai ramenés du marché. Parmi eux, figure un fruit que je n'avais jamais vu ni goûté aupravant : le coeur de dragon. Intriguée, j'ai voulu tester ...... Verdict : absolument délicieux... mais cher...
21 avril 2007

Petites mousses à l'ananas

Petites mousses à l'ananas
Quoi de meilleur qu'une petite mousse pour mon ananas qui ne demande qu'à être dévoré !! J'ai mixé une moitié d'ananas. J'ai fouetté de la crème fleurette. J'ai mélangé le tout. Avouez, il y a plus compliqué ! Selon les goûts (et la qualité de l'ananas)...
15 avril 2007

100ème post et glace à la banane

100ème post et glace à la banane
Rhôôôô j'ai oublié de fêter mon anniverblog... Alors je me rattrape et mets à l'honneur cette recette de glace à la banane pour fêter cela !!! Rien de plus simple : mixer 8 minis bananes (ou 4 grosses) + 25cl de crème semi épaisse + 1/2 verre de lait...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité