750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Culinary-show d'Aurely

28 février 2006

Alors aujourd'hui midi : repas vite fait : Saucisses à la ... diablesse (quoi? faut bien trouver un nom!)

Alors aujourd'hui midi : repas vite fait : Saucisses à la ... diablesse (quoi? faut bien trouver un nom!)
Tout simple !!!! Mais drôlement goûteux !!! Dans une sauteuse, faire revenir des échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter environ 150 ml de bouillon. Ajouter deux grosses saucisses coupées en rondins et laisser cuire 10 minutes environ. Ensuite...
Publicité
28 février 2006

Ce soir : Une charlotte au maquereau....

Ce soir : Une charlotte au maquereau....
Ayé je me lance dans la charlotte salée !!! Bon OK celle-ci est simplissime mais a fait son effet pour un petit repas léger… D’accord elle est un peu d’traviole car les feuilles n’avaient…. blablabla…….. bon au final ça donne ça et pis voilà !!! Dans...
28 février 2006

Et en dessert.... Special ovation pour mes mousses mascarpone / ti' punch

Et en dessert.... Special ovation pour mes mousses mascarpone / ti' punch
Et oui fallait l'inventer ça!! ben c'est chose faite et je dirais que c'est plutôt bon!!! Le goût du ti' punch est intact avec cette onctuosité en plus.... : miam. Je conseille aux bloggeuses de Guyane d'essayer!!!! Ingrédients: - 250 g de mascarpone...
27 février 2006

Le meilleur nachis que je n'ai jamais mangé...

Le meilleur nachis que je n'ai jamais mangé...
Fini le temps où pour faire un hachis je prenais de la viande hachée surgelée (vous savez, les petits bâtons!) avec une boîte de sauce déjà aromatisée beurk et de la purée mousseline!!!) et oui les temps changent !!!! et pas pour déplaire à mon ti mari......
27 février 2006

et en dessert... des Croustillants choco-pommes

et en dessert... des Croustillants choco-pommes
Hummmmmmmmm!!!! Pas évident à manger cependant car le croustillant a tendance à sauter un peu partout en dehors de l'assiette!!!! Ingrédients : - crème ganache (= 100g de choco à pâtisser + 25 g de beurre + 10 cl de crème fraîche semi-épaisse, le tout...
Publicité
26 février 2006

Aujourd'hui c'est repas créole!!!

Aujourd'hui c'est repas créole!!!
Et oui, je vous fais aussi partager des recettes bien d'ici et qui me rappellent à quel point j'aime la Guyane et tout ce qu'elle peut m'offrir... La cuisine guyanaise est simple à réaliser mais délicieuse... Je vous laisse apprécier : Tout d'abord, le...
25 février 2006

Photos d'archives... ;-)

Photos d'archives... ;-)
Pour ceux ou celles qui ne sont pas allées sur mon album, voici des exemples de mes archives photo-gastronomiques : Feuilletés de foie gras aux girolles Tarte aux fruits de mer Tournedos de magret de canard sauce au miel et blinis aux aubergines Lasagne...
25 février 2006

Fruits de mer poêllés aux asperges vertes

Fruits de mer poêllés aux asperges vertes
Miammmmm, un excellent moyen de cuisiner les fruits de mer. La sauce est onctueuse à souhait.... Recette revue et corrigée trouvée sur le site arts-culinaires.com : Ingrédients: - 2 bocaux d'asperges vertes - 1 kg de mélange de fuits de mer - 3 échalottes...
24 février 2006

Allez je me lance....

Allez je me lance....
Voila déjà quelque temps que j'ai la "fâcheuse habitude" de photographier mes mets pour les diffuser sur un album en ligne mais là je franchis le pas car je trouve que le blog offre plus de possibilités.... Alors voilà, c'est parti.... On commence avec...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité