750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
27 janvier 2007

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Cette recette, je l'ai goûtée il y a peu de temps chez des amis (lui est réunionnais....) et j'ai été de suite conquise... C'est un plat délicieux et très simple à réaliser : Marche à suivre : - Faire bouillir les 6 saucisses de Toulouse dans une casserole...
Publicité
3 septembre 2006

Boeuf mariné, pastis et gingembre

Boeuf mariné, pastis et gingembre
Encore une recette du magasine Régal, simple et délicieuse.... Photo avant cuisson Recette très légèrement revisitée : Ingrédients (ma dose pour 6) : - environ 1.5 kg de rumsteck- 2 citrons verts- 25 g de gingembre frais ou en poudre- persil- 7.5 cl de...
31 août 2006

Veau au paprika

Veau au paprika
Voici une petite recette bien sympa, trouvée sur marmiton.org ; mais seule déception, mon morceau de viande était vraiment trop gras, dommage... Copié/collé de la recette : Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de veau - 50 g de beurre - 3 ou 4 oignons...
28 avril 2006

Tajine de veau aux pruneaux

Tajine de veau aux pruneaux
Ce qui est bien avec mon beau plat à Tajine et le livre de recettes qui l'accompagne, c'est que je ne suis jamais déçue. Les plats que je réalise sont toujours réussis et délicieux... Encore un exemple : Ingrédients : - 1.2 kg de jarret ou d'épaule de...
20 mars 2006

Veau au sirop d'érable

Veau au sirop d'érable
Une délicieuse recette provenant du blog O délices !!!! Merci beaucoup !!! Très bon.... Les pommes sont indispensables pour apporter une petite touche fruitée qui s'allie à merveille avec le sirop d'érable...
Publicité
13 mars 2006

Il était une fois l'osso-bucco....

Il était une fois l'osso-bucco....
Dans la série "les p'tits plats de semaine qui sont faciles à faire mais délicieux" voici l'osso-bucco : - Prennez un osso-bucco, saupoudrez-le de farine et faites le dorer dans une sauteuse beurrée chaude. Réservez. - Faites revenir un oignon dans cette...
5 mars 2006

Le bon goût du sirop d'érable...

Le bon goût du sirop d'érable...
Ayé je me suis décidée à en acheter et je ne le regrette pas du tout!!! C'est une saveur délicieuse, je suis déjà en train de me demander quelle va être la prochaine utilisation de ce sirop... Enfin revenons à nos moutons, ce midi : côte de porc au sirop...
28 février 2006

Alors aujourd'hui midi : repas vite fait : Saucisses à la ... diablesse (quoi? faut bien trouver un nom!)

Alors aujourd'hui midi : repas vite fait : Saucisses à la ... diablesse (quoi? faut bien trouver un nom!)
Tout simple !!!! Mais drôlement goûteux !!! Dans une sauteuse, faire revenir des échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter environ 150 ml de bouillon. Ajouter deux grosses saucisses coupées en rondins et laisser cuire 10 minutes environ. Ensuite...
27 février 2006

Le meilleur nachis que je n'ai jamais mangé...

Le meilleur nachis que je n'ai jamais mangé...
Fini le temps où pour faire un hachis je prenais de la viande hachée surgelée (vous savez, les petits bâtons!) avec une boîte de sauce déjà aromatisée beurk et de la purée mousseline!!!) et oui les temps changent !!!! et pas pour déplaire à mon ti mari......
Publicité
<< < 1 2 3
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité