750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
11 avril 2007

Verrines avocat/saumon fumé

Verrines avocat/saumon fumé
Terriblement bon. Je dois dire que j'aime de plus en plus l'avocat : simple à préparer et délicieux ! Simple à réaliser : - 1ère couche : avocat réduit en purée mélanger à du jus de citron (c'est bon et en plus ça évite qu'il noircisse) - 2ème couche...
Publicité
10 avril 2007

Cannelés au fromage

Cannelés au fromage
Alors là, ils ont fait l'unanimité !!! Trop fière de moi. Ce n'est pas difficile à faire et ça fait bon effet avec un plat salé (je les ai servi entre autres avec de la pintade). Marche à suivre (pour 6 à 7 gros cannelés) : - Portez 20 cl de lait entier...
9 avril 2007

Bouillon d'Awara - ou comment vous souhaiter Joyeuses Pâques de Guyane

Bouillon d'Awara - ou comment vous souhaiter Joyeuses Pâques de Guyane
Ce n'est pas moi qui l'ai fait mais je ne résiste pas à l'envie de vous montrer à quoi ressemble ce délicieux met, qui se mange traditionnellement le jour de Pâques en Guyane. La base, c'est de l'awara : le fruit d'un palmier - et le reste, c'est un peu...
4 avril 2007

Acoupa au lait de coco

Acoupa au lait de coco
Moi je vous ferai n'importe quoi au lait de coco, j'adoooooore ça ! Ma base, c'est : - faire revenir un oignon dans une sauteuse - ajouter quelques dés de tomates - salez, persillez, citronnez (vert) - ajouter 2 verres et 1/2 de lait de coco et 2 verres...
2 avril 2007

Mini cakes aus carambars......

Mini cakes aus carambars......
Totalement régressif, je suis totalement accro... La recette, je l'ai piquée à Audrey , elle est ici (clic) Vraiment, à refaire ......
Publicité
<< < 1 2
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité