750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
19 mars 2006

Quand la Guyane s'invite à table : le calalou

Quand la Guyane s'invite à table : le calalou
Encore une recette guyanaise... hummmmmm Souvenez-vous dans le message précédant, les petits légumes verts et alongés : ce sont des calous, qui sont les légumes de base de ce plat : le calalou : Les légumes de base sont donc : les calous (les voicis coupés...
Publicité
18 mars 2006

Saurez-vous reconnaître ces fruits et légumes de Guyane ???

Saurez-vous reconnaître ces fruits et légumes de Guyane ???
Le premier : (si vous avez suivi un peu, ce n'est vraiment pas dificile..) Le deuxième (il ressemble fortement à un fruit que vous devez connaître...): Le troisième (plus difficile) : Le quatrième (vous le connaissez forcément...) : Bien entendu les bloggeuses...
16 mars 2006

Découverte : le parepou

Découverte : le parepou
C'est un fruit de palmier ayant un goût salé avec un air de "r'viens-y"!!!! C'est très bon, merci à ma copine Gigi de m'avoir fait goûter......
28 février 2006

Et en dessert.... Special ovation pour mes mousses mascarpone / ti' punch

Et en dessert.... Special ovation pour mes mousses mascarpone / ti' punch
Et oui fallait l'inventer ça!! ben c'est chose faite et je dirais que c'est plutôt bon!!! Le goût du ti' punch est intact avec cette onctuosité en plus.... : miam. Je conseille aux bloggeuses de Guyane d'essayer!!!! Ingrédients: - 250 g de mascarpone...
26 février 2006

Aujourd'hui c'est repas créole!!!

Aujourd'hui c'est repas créole!!!
Et oui, je vous fais aussi partager des recettes bien d'ici et qui me rappellent à quel point j'aime la Guyane et tout ce qu'elle peut m'offrir... La cuisine guyanaise est simple à réaliser mais délicieuse... Je vous laisse apprécier : Tout d'abord, le...
Publicité
<< < 1 2
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité