Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
25 mars 2006
Belle photo de clafoutis ;-)
Ils n'étaient pas exceptionnellissimes mais j'adore cette photo : et avec la pâte ça donne :
Publicité
25 mars 2006
Blinis maison
Hummm voici une idée apéro délicieuse!!! Ingrédients : - 10 g de levure de boulanger - 25 g de farine de froment (j’ai mis de la farine complète) - 4 dl de lait - 2 œufs - 0.5 dl de crème fraîche - 125 g de farine - 1 pincée de sel - beurre Marche à suivre...
25 mars 2006
Cake banane chocolat
Voici une recette extraite du livre "desserts" aux éditions marabout. Il est bon mais un peu trop "dense" à mon goût :
21 mars 2006
Les fondants au chocolat avec coeur de bananes...
Une recette trouvée sur le blog de Clipoye et qui est vraiment succulente!!! La banane et le chocolat : quel beau (et bon) mélange !!! C'est tellement bon que je vous cpie/colle la recette : Pour 20 gâteaux dans les moules flexipan "mince pie" de chez...
20 mars 2006
Veau au sirop d'érable
Une délicieuse recette provenant du blog O délices !!!! Merci beaucoup !!! Très bon.... Les pommes sont indispensables pour apporter une petite touche fruitée qui s'allie à merveille avec le sirop d'érable...
Publicité
19 mars 2006
Quand la Guyane s'invite à table : le calalou
Encore une recette guyanaise... hummmmmm Souvenez-vous dans le message précédant, les petits légumes verts et alongés : ce sont des calous, qui sont les légumes de base de ce plat : le calalou : Les légumes de base sont donc : les calous (les voicis coupés...
18 mars 2006
Saurez-vous reconnaître ces fruits et légumes de Guyane ???
Le premier : (si vous avez suivi un peu, ce n'est vraiment pas dificile..) Le deuxième (il ressemble fortement à un fruit que vous devez connaître...): Le troisième (plus difficile) : Le quatrième (vous le connaissez forcément...) : Bien entendu les bloggeuses...
18 mars 2006
Boeuf à la crème de moutarde et gingembre sur lit de blé
Faire revenir des lanières de boeuf dans un peu de beurre, salez, poivrez. Réservez la viande. Dans la même poêle faire revenir 3/4 minutes une petite boîte de champignons en lamelles. Ajouter une CC de moutarde et 1/2 CC de gingembre en poudre. 1 minute...
17 mars 2006
KKVKVK#7 : sablés croquants de noisettes, myrtilles et cannelle....
Chose dite, chose faite : je veux participer au KKVKVK initié par Manue , dont la dernière gagnante et choisisseuse du thème est Soizic ... qui a proposé les sablés... Je me suis donc inspirée d'un de mes livres fétiches : Voici donc les sablés croquants...
16 mars 2006
Découverte : le parepou
C'est un fruit de palmier ayant un goût salé avec un air de "r'viens-y"!!!! C'est très bon, merci à ma copine Gigi de m'avoir fait goûter......
Publicité
<<
<
10
20
30
31
32
>
>>
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Juillet
(1)
Février
(1)
Janvier
(3)
2011
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(2)
Mai
(3)
Mars
(1)
Février
(2)
2010
Décembre
(1)
Novembre
(4)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Août
(4)
Juillet
(1)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(4)
Février
(3)
2009
Décembre
(2)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juin
(5)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(7)
Février
(7)
Janvier
(4)
2008
Décembre
(3)
Novembre
(6)
Octobre
(7)
Septembre
(6)
Août
(7)
Juillet
(6)
Juin
(11)
Mai
(2)
Mars
(1)
2007
Décembre
(16)
Novembre
(23)
Octobre
(14)
Septembre
(9)
Juillet
(2)
Juin
(9)
Mai
(6)
Avril
(15)
Mars
(1)
Janvier
(11)
2006
Décembre
(3)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(3)
Juin
(15)
Mai
(8)
Avril
(14)
Mars
(26)
Février
(9)
Flux RSS
Publicité