750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
22 novembre 2010

Lasagnes de Jamie Oliver

Lasagnes de Jamie Oliver
DE CELLES QUI LAISSENT UN MERVEILLEUX SOUVENIR... C'est la première fois que je teste une recette de Jamie Oliver, un des chefs en vogue en ce moment, qui tente résolument de démontrer que Tout le monde peut cuisiner , et qu'en suivant ses recettes, et...
Publicité
31 octobre 2008

Polenta au lait de coco et au curry

Polenta au lait de coco et au curry
POLENTA EXOTIQUE La polenta nature, il faut avouer, c'est pas très bon... Alors grâce à mon nouveau craquage sur ventes privées , j'ai trouvée une nouvelle façon de l'accomoder.... Le résultat est plutôt sympa, mais ne surtout pas hésiter à bien relever...
26 septembre 2008

Gnocchis un peu améliorés

Gnocchis un peu améliorés
MOI J'AIME PAS LES GNOCCHIS En ce moment c'est souvent ma moitié qui fait les courses... et oui avec ma p'tite puce que j'allaite, j'ai encore du mal à concilier lolo et sorties :-) Bon OK j'avoue que ne pas faire les courses alimentaires, ça m'arrange...
4 décembre 2007

Petites Tours Eiffel à la parisienne

Petites Tours Eiffel à la parisienne
PARIS LA BELLE Ah Paris ! Paris, la plus belle ville du monde ? Une chose est sûre, Paris est une très jolie ville, une ville à l'atmosphère bien particulière. Ce que j'aime par dessus-tout ce ne sont pas les endroits chics, tendances, où le luxe est...
12 octobre 2007

Tagliatelles au basilic, au saumon fumé et au chèvre

Tagliatelles au basilic, au saumon fumé et au chèvre
SANS CREME Oui oui je vous voit venir .... "encore le genre de plat avec une quantité astronomique de crème" - "elle est pas assez grosse comme ça"..... ou serait-ce mon insconscient qui me sommerait de "faire attention..." Qu'à cela ne tienne, je lui...
Publicité
20 avril 2007

Penne aux asperges vertes

Penne aux asperges vertes
Un classique à la maison qui passe toujours très bien quand on veut faire des pâtes mais en évitant les communes pâtes à rien.... Marche à suivre : - faire cuire des penne - dans une sauteuse, faire revenir un oignon et des tomates avec du basilic - puis...
2 mai 2006

Tomate farcie au risotto de blé citronné

Tomate farcie au risotto de blé citronné
Merci à Fred du blog "Frais!" d'avoir posté sa recette de Risotto de blé aux herbes citronnées !!! Ca m'a très largement inspirée pour cette recette !!!! Je n'avais pas du tout exactement les mêmes ingrédients mais le résultat est succulent !!! Je me...
29 mars 2006

Cannelloni maison

Cannelloni maison
Délicious!!!! Comme d'habitude, on fait pas trop compliqué ! : - dans le bol du robot, on met : 2 steaks entiers + 2 échalotes + des champignons + sel, poivre, une pincée de cumin, basilic et on mixe - on fait revenir la mixture à la poêle et on ajoute...
24 février 2006

Allez je me lance....

Allez je me lance....
Voila déjà quelque temps que j'ai la "fâcheuse habitude" de photographier mes mets pour les diffuser sur un album en ligne mais là je franchis le pas car je trouve que le blog offre plus de possibilités.... Alors voilà, c'est parti.... On commence avec...
Publicité
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité