750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
29 mars 2006

Cannelloni maison

Délicious!!!!

cannelloni

Comme d'habitude, on fait pas trop compliqué ! :

- dans le bol du robot, on met : 2 steaks entiers + 2 échalotes + des champignons + sel, poivre, une pincée de cumin, basilic et on mixe

- on fait revenir la mixture à la poêle et on ajoute un peu de vin blanc et de la sauce tomate, on laisse réduire quelques minutes, on rectifie l'assaisonnement

- on remplit les cannelloni de cette farce, on dispose dans un plat et on nappe de sauce béchamel + gruyère râpé

- 55 minutes, th. 7 recouvert de papier aluminium pendant les 40 premières minutes de cuisson

C'est simple à faire (merci au robot) et vraiment bon !!!

Publicité
Commentaires
S
Simple et bon, et ta photo est alléchante !
P
Super bon !
M
ça me fait toujours envie pourtant je n'ai jamais essayé. il va falloir que je me lance!
Z
Pas de prise de tête, ça me plait !
F
La photo est divinement appétissante ...
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité