750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
5 avril 2006

Petits bols de riz aux courgettes, tomates, lardons et fêta

Encore un petit plat simple et rapide... et très bon. Pour un repas pas trop lourd, il se suffit à lui-même !!!

L'occasion d'utiliser les p'tits bols noirs sur lesquels j'ai craqué récemment !!!......

bol_de_riz

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 1 petite courgette
- 1 grosse tomate ou 2 petites
- 1 poignée de lardons
- 8 petits cubes de fêta
- 1 petit verre de riz
- huile d'olive, sel, poivre, basilic

Marche à suivre:

- Faire cuire le riz

- Peler les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en troncons et les tomates en dés.

- Dans une poêle chaude, verser 2 CS d'huile d'olive et faites cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient bien molles. Salez, poivrez. Réservez.

- Dans le même poêle, ajouter les tomates avec un peu de basilic et faites les cuire. Ensuite ajoutez les lardons.

- Une fois que les lardons sont cuits, remettez les courgettes et ajoutez les dés de fêta et laissez les fondre.

- Ajoutez le riz cuit dans la poêle et remuez pendant 2 minutes.

C'est prêt!!!!

Seule chose à redire : j'aurais dû mettre des noisettes concassées, et ça aurait été parfait !!!

Publicité
Commentaires
E
Humm très bonne idée, c'est noté!
C
Tu aurais pu mettre aussi des amandes effilées grillées..
C
Une petite recette sympa et complète avec une salade.
M
vite fait bien fait!
M
vite fait bien fait!
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité