750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
11 juillet 2006

Ramequins fondants au poireau

Une petite recette très sympa pour accompagner des viandes, et pourquoi pas du barbecue....

On peut la faire dans des ramequins ou bien dans une "carcasse" de pomme de terre évidée.

ramequins_poireau

Il faut :

- faire cuire 2/3 pommes de terre à l'eau ou à la vapeur

- faire revenir 2 blancs de poireaux dans une poêle beurrée

- dans cette poêle ajouter : les PDT, un oeuf, des lardons, du gruyère rapé (50g)

Mettre dans des ramequins et ajouter sur chaque : un peu de crème et un peu de vin blanc

Mettre dans le four chaud environ 20 minutes

C'est un accompagnement absolument délicieux!!!!

Publicité
Commentaires
M
à l'air bon ce petit plat!! à essayer. à bientot
E
à essayer d'urgence, ça a l'air succulent !!
A
C'est exactement le genre de recettes que j'adore ;-))
C
JE NOTE ;;merci
S
Recette facile à réaliser et qui a l'air délicieuse !
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité