4 juillet 2006
Petits gâteaux aux noix et aux pépites de chocolat
Voici des petits gâteaux bien sympas quoiqu'un peu denses car j'ai hâché les noix très finement... si je les refait, je mettrai donc moins de farine et ce sera parfait
Ingrédients (pour 12 petits gâteaux):
- 100g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 50 g de noix hachées
- 50 g de pépites de chocolat
- 1/2 verre de lait
Marche à suivre :
- Préchauffez le four, th. 180°
- Tamisez la farine avec la levure. Blanchissez les oeufs et le sucre au fouet. Incorporez le beurre pommade, puis le mélange farine/levure, les noix et le chocolat, enfin le lait.
- Remplissez 12 moules à muffins en sillicone et faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
Publicité
Commentaires
R
K
L
F