Petites terrines aux asperges et accompagnements de la mer
BIENVENUE DANS LE MONDE DES MOULES MOUS !
J'ai craqué. J'ai encore craqué.
Quoi......j'vous avais pas dit que j'avais AUSSI un penchant pour les moules-mous ? J'adore le concept : faire de petites bouchées individuelles aux formes originales, c'est un peu le rêve des enfants qui aiment jouer à la dinette et qui se lâchent lorsqu'ils deviennent adultes....
Mais cette fois-ci j'ai craqué pour des moules auxquels on peut difficilement résister... Oui car ceux à muffins, à mini-cakes, à petites-fours, je les ai depuis longtemps et ils sont bien répandus... Mais là j'ai trouvé LES moules en silicone aux formes originales (ICI - clic) et j'en suis super contente !
Je vous présente donc le moule Hermine que vous pouvez procurer ICI, regardez cet effet visuel ;-D. C'est quoi ça ? ce sont des petites terrines aux asperges facilissimes à réaliser et délicieuses avec quelques crevettes et un peu de saumon fumé....
Recette ?
1/ Préchauffez votre four th. °200
2/ Dans votre robot, mixez : 350g d'asperges blanches égouttées + 2 gros oeufs (ou 3 petits oeufs) + 20cl de crème fraiche + sel, poivre, muscade. Mettez le mélange obtenu dans les moules Hermine.
3/ Mettre ces terrines à cuire au four dans un bain-marie pendant env. 30 minutes.
Démoullage impec', effet garanti, oui je suis conquise ;-D. A suivre...
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BONUS DU JOUR : blog coup de coeur
Voici un petit blog fraichement créé et tout mimi qui a toutes les chances de devenir un Grand blog
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