750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Culinary-show d'Aurely

27 avril 2007

Hamburger de polenta et poulet et sa chantilly forestière...

Hamburger de polenta et poulet et sa chantilly forestière...
Une pure invention.......du pur bonheur...... Vraiment je suis épatée, c'est hyper bon !!!! Et dire que à la base, c'était pour finir les restes (ma crème fouettée et ma polenta...) Marche à suivre (pour deux) : - préparez la polenta (de préférence la...
Publicité
27 avril 2007

Coeur de dragon

Coeur de dragon
Dans mon post de lundi je vous présentais les fruits que j'ai ramenés du marché. Parmi eux, figure un fruit que je n'avais jamais vu ni goûté aupravant : le coeur de dragon. Intriguée, j'ai voulu tester ...... Verdict : absolument délicieux... mais cher...
25 avril 2007

Velouté de poireau et son glaçon de chantilly aux herbes / pain perdu au curry

Velouté de poireau et son glaçon de chantilly aux herbes / pain perdu au curry
Encore une recette trouvée sur le dernier (enfin le dernier arrivé en Guyane ;-) ) Elle à table. C'est vraiment succulent, ce soir nous nous sommes régalés !!!!! A refaire sans hésiter ! Velouté de poireaux (pour 2 pers.) : Dans une sauteuse, faire rissoler...
24 avril 2007

Frites de polenta

Frites de polenta
Ca fait un moment que j'ai acheté de la polenta... pour essayer et que je n'ai jamais ouvert le paquet car je ne savais pas trop comment l'utiliser. Et puis voilà que le magasine Elle à table nous proposait dans son dernier numéro un goulash à la romaine...
23 avril 2007

De retour du marché de Cayenne.....

De retour du marché de Cayenne.....
A l'initiative de Claire du blog "Le Sens du goût", voici un apperçu de ce que peut être mon panier lorsque je reviens du marché.... Et oui ! c'est un panier exotique que je vous propose !!!! J'adore aller au marché de Cayenne , c'est le seul endroit...
Publicité
21 avril 2007

Petites mousses à l'ananas

Petites mousses à l'ananas
Quoi de meilleur qu'une petite mousse pour mon ananas qui ne demande qu'à être dévoré !! J'ai mixé une moitié d'ananas. J'ai fouetté de la crème fleurette. J'ai mélangé le tout. Avouez, il y a plus compliqué ! Selon les goûts (et la qualité de l'ananas)...
20 avril 2007

Penne aux asperges vertes

Penne aux asperges vertes
Un classique à la maison qui passe toujours très bien quand on veut faire des pâtes mais en évitant les communes pâtes à rien.... Marche à suivre : - faire cuire des penne - dans une sauteuse, faire revenir un oignon et des tomates avec du basilic - puis...
18 avril 2007

Mini verrines aux betteraves rouges, chantilly de chou fleur

Mini verrines aux betteraves rouges, chantilly de chou fleur
Ohhhhh cette recette est délicieuse et surtout surprenante !!!! Moi qui ne rafole pas de la betterave rouge, j'ai été littéralement conquise.... Pour la recette je me suis rendue chez Mercotte (clic) . Merci c'était top !!!
16 avril 2007

Gratin de papaye verte

Gratin de papaye verte
Et oui la papaye verte se cuisine en plats salés... Et c'est vraiment délicieux... Marche à suivre (pr 2 personnes) : - Préchauffer le four th.7 - Couper 1 grosse papaye verte (ou deux petites) en 4 et les faire cuire dans de l'eau bouillante et salée...
15 avril 2007

100ème post et glace à la banane

100ème post et glace à la banane
Rhôôôô j'ai oublié de fêter mon anniverblog... Alors je me rattrape et mets à l'honneur cette recette de glace à la banane pour fêter cela !!! Rien de plus simple : mixer 8 minis bananes (ou 4 grosses) + 25cl de crème semi épaisse + 1/2 verre de lait...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité