750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
27 avril 2007

Hamburger de polenta et poulet et sa chantilly forestière...

Une pure invention.......du pur bonheur......

Vraiment je suis épatée, c'est hyper bon !!!!

Et dire que à la base, c'était pour finir les restes (ma crème fouettée et ma polenta...)

hamburger_polenta

Marche à suivre (pour deux) :

- préparez la polenta (de préférence la veille, ainsi elle sera bien ferme et il sera plus aisé de découper des cercles) comme indiqué ici

-  salez et poivrez 2 escalopes de poulet et les faire mariner dans un peu de vin blanc et quelques échalottes

- dans une poêle, faites revenir quelques cèpes, salez-les et ajoutez du persil. Réservez.

- dans la même poêle, ajouter les escalopes de poulet sans leur jus mais avec les échalottes. Laissez les cuire à feu doux.

- avec des cercles (ou des petits bols, à défaut) découpez 4 ronds de polenta de taille identique et faites-les dorer à la poêle. Réservez.

- préparez une crème fouettée à laquelle vous ajouterez les cèpes mixées avec les échalottes (faire au dernier moment car la crème fondra vite)

-dressez : un cercle de polenta + poulet + chantilly aux cépes et échalottes + 1 cercle de polenta et un peu de crème fouettée pour la déco

Régalez-vous !!!!

Publicité
Commentaires
T
C'est une superbe idée! Bravo pour la création :D
Z
Très original, en tout cas on peut dire que tu sais utiliser tes restes. bravo
P
ça c'est du hamburger chicissime !!
M
il est beau!! biises micky
E
j'aime beaucoup ces burgers!
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité