750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
28 février 2006

Alors aujourd'hui midi : repas vite fait : Saucisses à la ... diablesse (quoi? faut bien trouver un nom!)

Tout simple !!!! Mais drôlement goûteux !!!

Dans une sauteuse, faire revenir des échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter environ 150 ml de bouillon. Ajouter deux grosses saucisses coupées en rondins et laisser cuire 10 minutes environ. Ensuite ajouter 3CS de crème fraîche (ce serait pas les jours gras en ce moment !!! hihihi !!!) + 1 bonne cuillère à café de moutarde + du thym. Et voilà le tour est joué et c’est très rapide !! Conclusion bon rapport efficacité/temps !!!

saucisses_moutarde

Publicité
Commentaires
S
J'aime beaucoup cette recette de saucisses à la diablesse !
S
Merci pour ton commentaire! J'en profite pour découvrir ton blog ;) !
B
ok !pour les saucisses en rondins !! j'adore le terme
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité