750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
5 mai 2006

Petits clafoutis aux abricots et aux amandes

Un bon petit dessert...

clafoutis_abricots_retouch_


Ingrédients (pour 8 personnes):

- 15 abricots
- 125 g de farine
- 1 à 2 CS de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 30 cl de lait écrémé
- 10 cl de crème liquide
- 30 g de beurre
- 30  de poudre d'amandes

..........................................................................................................................

Marche à suivre:

- Beurrez des moules individuels et répartissez-y les oreillons d'abricots ; préchauffez le four th.6

- Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre, le sel et les oeufs, puis versez le lait et la crème progressivement. Ajoutez le beurre fondu et la poudre d'amandes.

- Versez la pâte sur les abricots, puis faites cuire 30 minutes environ.

Publicité
Commentaires
E
Très beau, et je supose très bon ! Personnellement j'aime beaucoup le mélange abricot amande.
M
Je prends ta recette ! facile à faire et bon, yapuka !
C
Très sympa...ET BON.
A
Très beau ce petit clafoutis !
R
simple à réaliser, mais tellement appétissant !!!
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité