750 grammes
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Culinary-show d'Aurely
3 septembre 2006

Boeuf mariné, pastis et gingembre

Encore une recette du magasine Régal, simple et délicieuse....

boeuf_marin__pastis_et_gingembre

Photo avant cuisson

Recette très légèrement revisitée :

Ingrédients (ma dose pour 6) :

- environ 1.5 kg de rumsteck
- 2 citrons verts
- 25 g de gingembre frais ou en poudre
- persil
- 7.5 cl de pastis
- 15 cl d'huile d'olive
- poivre moulu

Marche à suivre :

- Tapissez de film alimentaire un grand plat creux en le laissant bien dépasser sur les bords.

- Coupez les tranches de viandes en deux ou en trois pour les plus grandes.

- Placez au fond du plat, de la coriandre en graines + poivre moulu. Placez la viande par-dessus.

- Dans un bol, préparez la marinade : pastis + huile + gingembre + jus de citrons. Verez-la dans le plat. Recouvrez le plat avec le film alimentaire en le faisant bien adhérer à la viande. Réservez au moins trois heures au frigo.

- Saisir la viande sur le barbecue.

Hummmmmmmmm

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Commentaires
L
Uau,quelle belle photo, et la recette semble très appétissante!!je note..
C
Tiens ,mariné comme cela il faut que j'essaie..
Culinary-show d'Aurely
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