Vu à la Télé
FAGOT DE COURGETTES VERTES ET SON CARRE D'OEUFS BROUILLES
C'est à la télé que j'ai vu ce plat "l'autre jour" dans un reportage sur un gars qui travaillait dans une boîte d'informatique et qui, ayant pris quelques cours de cuisine le midi à côté de son entreprise, s'est pris au jeu.... Il a finalement terminé 2ème d'un concours de cuisine amateur. Châpeau !
Et donc, lors de l'un de ses cours on a pu appercevoir une recette simple mais bien alléchante - enfin il n'y avait pas la recette mais on a vu le plat. Ben le soir même, j'avais ça dans mon assiette :
Trop fière de moi, z'avez vu la présentation !!!
Bon je ne donne pas la recette, tout est une question de présentation:
- 1 fagot d'asperges vertes roties au parmesan enroulé d'une fine tranche de lard
- 1 carré de pâte feuilletée levé au four (et doré au jaune d'oeuf) dans lequel on place des oeufs brouillés (ATTENTION : les vrais bons oeufs brouillés ne doivent pas être trop cuits, mais encore baveux..... et c'est justement comme ça que je les aime........)
C'est-i pas tout simple et de bon effet tout ça ;-)