3 novembre 2008
Yaourts au miel
ON FAIT MARCHER LA YAOURTIERE...
Et on essaie de parfumer ses yaourts... Voici une version au miel...
J'ai beaucoup aimé la délicate façon de sucrer le yaourt grâce au miel. Par contre ces yaourts étaient plus liquides que ceux à la vanille. La prochaine fois j'essaie avec du lait concentré comme me l'a conseillé Barbichounette....
Recette :
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait entier
- 5 CS de miel liquide
- 2 CS de lait en poudre
1/ Fouettez le yaourt avec le lait. Ajoutez ensuite le miel et mélangez bien pour bien délayer le miel. Ajoutez enfin le lait en poudre et mélangez de nouveau énergiquement.
3/ Mettez la préparation dans les pots et branchez la yaourtière pour 10 heures minimum. Laissez ensuite réfrigérer avant de consommer.
Publicité
Commentaires
*
M
C