750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinary-show d'Aurely
29 octobre 2007

Ravioles tandoori

Ravioles tandoori
OU LE COUP DE LA RECETTE PERDUE Moi, j'ai toujours le don de feuilleter des tas de bouquins et magazines culinaires et de flasher sur des recettes sans pour autant mettre de marque-page ou de relever le nom dudit bouquin et le n° de la page...La semaine...
Publicité
23 septembre 2007

Vu à la Télé

Vu à la Télé
FAGOT DE COURGETTES VERTES ET SON CARRE D'OEUFS BROUILLES C'est à la télé que j'ai vu ce plat "l'autre jour" dans un reportage sur un gars qui travaillait dans une boîte d'informatique et qui, ayant pris quelques cours de cuisine le midi à côté de son...
5 juin 2007

Petites tartelettes comme des pizzas pour jeune femme pressée

Petites tartelettes comme des pizzas pour jeune femme pressée
Voyez donc comment se faire plasir en moins de deux et surtout avec c'qu'on a sous la main !!! Oui c'est vrai, j'aime bien cuisiner mais ce que je déteste par dessus tout c'est faire les courses (alimentaires) alors en période de grande flemme il n'y...
25 avril 2007

Velouté de poireau et son glaçon de chantilly aux herbes / pain perdu au curry

Velouté de poireau et son glaçon de chantilly aux herbes / pain perdu au curry
Encore une recette trouvée sur le dernier (enfin le dernier arrivé en Guyane ;-) ) Elle à table. C'est vraiment succulent, ce soir nous nous sommes régalés !!!!! A refaire sans hésiter ! Velouté de poireaux (pour 2 pers.) : Dans une sauteuse, faire rissoler...
31 mars 2007

Salade de boudin blanc aux pommes (mais où étais-je passée ????)

Salade de boudin blanc aux pommes (mais où étais-je passée ????)
Mais c'est vrai ça ! où étais-je passée ???? J'ai bien survolé quelques uns de vos blogs mais n'ai malheureusement pas eu le temps d'enrichir le mien ... Et oui ça y est c'est fini, hier on a fait la dernière représentation de notre pièce de théâtre à...
Publicité
17 janvier 2007

Boeuf à la fourme d'Ambert

Boeuf à la fourme d'Ambert
Oui je sais bien ce que vous allez me dire : "mais pourquoi met-elle en ligne des recettes aussi B-A-BA" ???? 1) Parce qu'en 5 minutes c'est fait 2) Et que vu mon planning c'est ce qu'il me faut 3) Parce que je voulais faire une recette plus élaborée...
10 janvier 2007

Poulet tandoori express

Poulet tandoori express
Ce que j'adore en cuisine c'est quand je fait des super mixtures sans peser, ni mesurer ... et en mettant un peu tout ce qui me tombe sous la main et selon mon inspiration... C'est en quelque sorte ce j'ai fait avec ce poulet hier soir. Bon OK j'avais...
30 décembre 2006

Feuilletés de foie gras aux fruits secs et miel, et sa petite timbale de pommes de terres sautées

Feuilletés de foie gras aux fruits secs et miel, et sa petite timbale de pommes de terres sautées
Voici une petite recette d'avant réveillon délicieuse... et si facile à faire !!! Tout d'abord on découpe dans un rouleau de pâte feuilletée deux morceaux (ou plus si on on est plus de deux). On dispose des petis dés de foie gras et on prépare les fruits...
29 décembre 2006

Variantes de saint-jacques...

Variantes de saint-jacques...
Métro boulot dodo.... oups et la cuisine dans tout ça !!! ???? manque cruellement de temps mais je ne perds rien pour attendre..!!!! 1ère variante : faire mariner pdt 10 minutes 8 NSJ dans du citron vert, parsemez de romarin. Embrochez sur une pique en...
1 juillet 2006

Gratin de penne, tomate et aubergine à la mozzarella

Gratin de penne, tomate et aubergine à la mozzarella
Ou l'art d'accommoder les restes !!!!! Avec un reste de pennne, une aubergine qui commence à flétrir et une boule de mozzarella qui atteint la date limite..... voilà ce qu'on peut faire : Enduire les aubergines coupées en rondelles d'un mélange constitué...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Culinary-show d'Aurely
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité